//
Новости и медиа
Polarus принял участие в Международной конференции «Laser Optics» (ICLO 2022)
30.06.2022
Международная конференция «Laser Optics» проходит раз в два года в Санкт-Петербурге, Россия. Это традиционное научное мероприятие в области лазерной физики, оптики и фотоники. 20-я Международная конференция «Laser Optics» (ICLO 2022) проходила с 20 по 24 июня 2022 года.

Техническая программа ICLO 2022 включала симпозиум по отдельным темам в области лазерной физики, оптики и фотоники, а также пленарные, параллельные и стендовые сессии. В 2022 году ICLO собрала более 1000 участников и провела около 800 презентаций из 20 стран.
На конференции «Laser Optics» компания Polarus представила пикосекундные волоконные лазеры, которые подходят для высокоточной обработки различных материалов и специализируются в области микроэлектроники.

С их помощью можно выполнять скрайбирование, резку, гравировку, сверление и другие задачи, в том числе микрообработку кремния, полупроводников и керамики. Кроме того, на выставочном стенде была представлена новая разработка компании - Laser Control System.

На конференции с докладом выступил руководитель группы разработки пикосекундных лазеров Дудова Дарья, описав области применения пикосекундных лазеров, а также представив результаты тестирования режимов обработки различных материалов лазером PL Beta.

Режимы воздействия на металлические пластины из нержавеющей стали ANSI-316 позволили получить режимы гравировки и прецизионной обработки, включая абляцию и получение продуктов абляции в виде коллоидных растворов наночастиц. Кроме того, были показаны примеры оптических изображений, полученного на кремнии рельефа, обработанных в режимах обработки по змееобразной траектории и сверления.
В течение пяти дней конференции на выставочном стенде у участников была возможность задать интересующие вопросы и наладить сотрудничество с компанией.


Фото взяты с официального сайта 20th International Conference Laser Optics (ICLO 2022)

Свяжитесь с нами
Узнать больше или заказать
Нажимая на кнопку, вы даете ООО «Поларус» согласие на обработку информации в соответствии с федеральным законом «О персональных данных».
108840 Россия, Москва, Троицк, ул.Промышленная, 2Б